I crudi di pesce

Crudo di mare € 35   

Ostriche € 3/5

Gamberi S. Margherita € 6 cad.

    Tartare di palamita di Camogli € 13

(con 2 consistenze di rapa rossa)

     Sashimi di tonno rosso ‘Balfego’ € 19

(pinoli tostati, crema di cetriolo)

Il pesce

      Pescato locale alla ligure € 23 

(patate, pinoli, olive taggiasche)

       Pescato locale “a modo nostro” € 23 

(burro acido, carciofi scottati, fondo affumicato di carciofi)

Frittura 2.0 € 22   

(gamberi di Santa viola e rosa, triglia di scoglio, baccalà, polpo, seppia, capasanta)

Tentacolo di polpo fritto € 16 

 (cotto a bassa temperatura poi fritto con

pane Panko, crema di avocado,)

Cappon magro € 23

(pescato, triglia di scoglio, polpo, gamberi di Santa, mazzancolla, baccalà

 

 

La pasta

Plin di brasato, jus al marsala e

rosmarino, acciughe salate € 13

   Taglierini risottati € 15   

(bisque di gamberi, tartare di gamberi viola al lime,

burrata, polvere di cipolla, olio alla rucola)

             Il Risotto € 19   

(riso Acquerello, crema di basilico, scampi bitter e yuzu, crumble di pinoli, cagliata)

Trofie al pesto con patate e fagiolini € 13  

Pasta mista € 16   

(aglio, olio, peperoncino, ricci, cozze, pecorino, lime)

Gli sfiziosi

       Ostriche fritte € 13   

(farina di ceci, crema di sedano rapa)

"L'uovo felice" € 9 

 (uovo del contadino, salsa bruciata al parmigiano,

   caviale di lenticchie e nero di seppia, bottarga di tonno)      Carciofi fritti 9

La terra

          Variazione di vitello tonnato € 11  

Maialino € 15

 (carciofi, riduzione di Rossese)

Tartare di Fassona € 14

 (crema di prescunseua allo zafferano, carciofi fritti)

Ristorante Santamonica

Lungomare Lombardo 27

16145 Genova

Tel. +39 010 553 3155

P.IVA 02395420991

  • telefono-sulla-versione-vintage_318-32907
  • forma-e-mail-busta-contorno-con-angoli-arrotondati_318-49938
  • Facebook Basic Black
  • Black Instagram Icon
  • Trip Advisor Social Icon