Menu di San Valentino 2020

Piccolo benvenuto della cucina
 

Tartare di cabannina, ostriche Tsarskaya, crème fraÎche

 

Uovo pochè, fonduta di parmigiano bruciato, caviale di lenticchie al nero di seppia e bottarga

 

Risotto ‘acquerello’ al limone, ricci di mare con estrazione di funghi leggermente affumicati


 Salsa alla panissa, calamaro, salsiccia cruda di Brà
 

Cuore di bavarese cioccolato e lampone



Con Acqua Panna/San Pellegrino, caffè Illy

Vini esclusi


€ 65 a persona


Chitarra di Enrico Testa in sottofondo

Ristorante Santamonica

Lungomare Lombardo 27

16145 Genova

Tel. +39 010 553 3155

P.IVA 02395420991

  • telefono-sulla-versione-vintage_318-32907
  • forma-e-mail-busta-contorno-con-angoli-arrotondati_318-49938
  • Facebook Basic Black
  • Black Instagram Icon
  • Trip Advisor Social Icon